2024-08-26 208 浏览
中午太热不想出街食, 所以和同事安排了外卖回公司内食。叫了一个牛肉扎肉汤檬、法式扎肉治及炸网春卷,这份量应该可以满足三个人吧。很快送到打开是热辣辣的牛肉扎肉汤檬, 原来汤檬好足料除生牛肉片、卤味牛肉片、扎肉、配菜外,还有肉丸及牛丸。汤檬当然是先尝它的汤, 试一口很重肉味及有少少酸辣很刺激味蕾, 但汤略嫌太甜。之后试檬,檬粉全吸收了汤及肉汁鲜甜,入口很滑又有咬口, 非常好味加上热辣辣的。接下来当然是“法式扎肉治”,法包不太大很适中,中间夹了满满的肉片及配菜,睇上去好吸引。同事立刻把它一开三份, 一送入口一咬有“咔咔”声发出太脆了!之后是满满肉汁、扎肉、配菜及酸酸甜甜的酱汁,加上去满口有很多复杂味道, 太好味了!最后是试“炸网丝春卷”用筷子一夹已经听到“咔咔”脆脆的声音。点了特制酱汁再送入口, 第一感觉是好脆之后是酸酸甜甜的汁及配料口感非常好,好开胃。初初担心这份量三个人是否可食晒,最后还是全部食清了!这午餐太满足了!
中午太热不想出街食, 所以和同事安排了外卖回公司内食。

2024-08-26
等候时间
25 分钟 (外卖送餐)
  • 法式治