2015-04-30 719 浏览
星期日晚同朋友一家人食晚饭,虽然地方不大,得六张台,座位不多,但装饰以木为主,简洁和谐,可为优雅。天气颇热,坐下来喝了个椰青, 味道清甜, 不知道是否口渴关系,一下子饮完了。我负责点头盘:柚子沙律,什锦拼盘,烧猪颈肉。值得赞许,什锦拼盘全是自家手造,新鲜,猪颈肉嫰滑,柚子不酸,醤汁好丰富呀。朋友经常光顾关系,主菜由他来发办了:皇帝大虾配宫庭汁,咖喱炒肉蟹,三味鲈鱼,泰式烧鸡,红咖喱鸭。各样主菜都做得很用心,值得一提有二:1. 皇帝虾配宫庭汁,不太辣,汁酱滑溜,带少许鲜甜味,底下还有蛋面,感觉好似龙虾伊面,之味无穷。2. 三味鲈鱼,感觉特别,酸,甜, 辣,鲜,加上炸得酥脆鱼件及新鲜菠萝,值得再三回味再食。总体,一间细小泰菜馆,有此水准表现,一定要再次光顾,希望下趟再有惊喜。

我负责点头盘:柚子沙律,什锦拼盘,烧猪颈肉。

各样主菜都做得很用心,值得一提有二:

• 皇帝虾配宫庭汁