2018-02-01 117 浏览
今天阿仔约左我在铜锣湾做完嘢就一齐撑枱脚。因他喜爱吃刺生,我们就在灯笼街内揾食。看见一间日式餐馆陈列的午餐套餐由$68-$98不等,价钱咁亲民在铜锣湾这个区真的非难得于是入内尝试。餐厅布置以日式居酒屋装修为主, 挂上多个日式吊灯, 有舒适而欢宽阔嘅雅座,好舒服。因午餐时段人流颇多我们坐在寿司吧台那边。听店员说还有另外两家分店。我们拣选了两份套餐。除主菜外还有沙律,味噌汤,小食和甜品添。沙律菜新鲜淋上和风醋味道酸酸甜甜,够哂醒胃。味噌汤就畧咸,小食是螺肉都是阿仔至爱。极上鳗鱼饭极上鳗鱼丼饭,原条烧鳗鱼放在白饭上面,卖相无特别花巧,但已够震撼足足有成尺长。配以日式烧汁烧得微焦,入口软滑,肥美甜香,烧汁和鱼油渗入了饭中,跟鳗鱼同吃一浓一淡互相配合,更觉美味可口。极上鱼生饭极上鱼生饭款式颇多和厚切,份量十足。有齐牡丹虾、吞拿鱼、海胆、带子、油甘鱼和三文鱼,当中更不乏贵价货色,让人惊喜。鱼生鲜甜入口结实和富弹性,亦带著油润的光泽。以这样的质素,也只是索价$98,性价比实在很高。最后还有雪糕糯米糍做甜品。

沙律,味噌汤,小食(螺肉)

最后还有雪糕糯米糍做甜品
雪糕糯米糍