2020-12-21 89 浏览
今日工作来到上环苏杭街,两点未食晏饿饿地,忽然想吃意粉,于是选了这间小店。由于过了繁忙时间,所以不用等位。店铺大约有 25个坐位左右,空间算宽躺舒适。店铺一边白色为主,另一边有不少咖啡图片及摆设。简简单单,环境舒服,而且坐位之间不会太挤迫。👌👌店内有花了点心思,作了一些圣诞装饰🎄总可增加多点节日气氛吧 😂Lunch Set 每周有不同精选 +$25 可升级。升级可选薯条或沙律小食 , 及选一杯饮品。我喜欢浓味野,所以今日选了香草酱鸭胸意粉🍝并且升级,选了炸薯条及热 Latte ☕️落单不到五分钟店员已先送上了Latte 😍哗 ~ 好靓的拉花吖 ~ 🌹🥰在冷冷的天气里,喝一杯靓靓拉花的Latte,的确令人立即心情愉快💕立即试了一口,奶泡很绵滑而且有咖啡香,正👍再等多一分钟薯条🍟也送来了,脆卜卜热辣辣也不错。然后很快意粉也送上来了。意粉即叫即炒,送上枱还冒着烟。果然入口香浓,有洋葱及小芦笋作配菜,香草味同鸭胸味道好夹,味道果然十分浓郁😋😋看看餐牌,原来除了午餐,也有早餐、All day breakfast 、Tea set 和甜品等等。我用餐完毕仍可随意坐著,店员也没有催促我离开,很适合同朋
由于过了繁忙时间,所以不用等位。
店铺大约有 25个坐位左右,空间算宽躺舒适。

店内有花了点心思,作了一些圣诞装饰🎄
总可增加多点节日气氛吧 😂

Lunch Set 每周有不同精选 +$25 可升级。
升级可选薯条或沙律小食 , 及选一杯饮品。
我喜欢浓味野,所以今日选了香草酱鸭胸意粉🍝

香草酱鸭胸意粉

并且升级,选了炸薯条及热 Latte ☕️
落单不到五分钟店员已先送上了Latte 😍
哗 ~ 好靓的拉花吖 ~ 🌹🥰
立即试了一口,奶泡很绵滑而且有咖啡香,正👍
Hot  Latte

我用餐完毕仍可随意坐著,店员也没有催促我离开,很适合同朋友来倾下计。
当然我相信繁忙时间就不太好了😂😂
😋😋一间值得推介来喝杯咖啡既小店👍