2009-05-16
这餐厅早已听闻以庆生日为特色,加上刚遇男朋友生日,就print 埋coupon后,去try try,结果令人感到喜出望外。入到去,环境不想太漂亮,而且灯光还有些暗,但都不是问题的。最重要是食物好味。我俩分别叫了两个"翡翠"的set,这set包括2个前菜、1个自选森巴、1个主菜、1个汤、1个巴西面包、1杯drink、1个甜品食物种类非常丰富,又有精致的装饰、款色亦很多,又有特色....龙虾汤﹕算是合格,比较creamy,很有口感巴西面包﹕味道很特别,但又不至于好好味前菜﹕一定要叫蚝,蚝大大只的,仲有三款的煮法,很yummy主菜﹕一个意式意大利饭,味道超酸;一个香草煎虾,虾大大只,但系完全唔好食。甜品﹕装饰巧妙,味道则属一般。饮品﹕很少选择,且由于这餐的份量很多,已经没有容量再吸纳它。总结﹕不要叫虾、一定要叫蚝。由于惠顾满300元,故餐厅会送上「自选蛋糕」、「自制朱古力」、「年历咭一张」、「红鸡蛋」、「生日咭」自选蛋糕﹕好睇唔好食;不过,送上蛋糕时,会播放生日歌,气氛很好。自制朱古力﹕食完饭,埋单后,待应先叫我们去整朱古力, 虽然整朱古力都几好玩,
结果令人感到喜出望外。
入到去,环境不想太漂亮,而且灯光还有些暗,
但都不是问题的。
最重要是食物好味。
我俩分别叫了两个"翡翠"的set,
龙虾汤﹕算是合格,比较creamy,很有口感
巴西面包﹕味道很特别,但又不至于好好味
前菜﹕一定要叫蚝,蚝大大只的,仲有三款的煮法,很yummy
甜品﹕装饰巧妙,味道则属一般。
总结﹕不要叫虾、一定要叫蚝。
但朱古力未能凝结,故走到中途,已经变样及漏朱古力,故掉了。
年历咭﹕不是很靓,有点普通
红鸡蛋﹕没有食,因为感觉好似放左好长时间咁
生日咭﹕不是很靓,有点普通
总结﹕有得食,又有得拎,算是不错了﹗