2019-05-20
每次嚟呢间茶餐厅总系有惊喜,虽然佢只系间唔起眼、无装修,也唔算得好坐嘅茶餐厅,但楼下雅座经常座无虚席,常要食客移玉步上阁楼。价钱与附近食店比较也不算便宜。答案系此店以食物的质素及独特的烹调技巧取胜。净系餐目嘅选择已经非常特别,特餐分A丶B,每个餐牌有十二款饭选择。早餐、下午茶餐分别有十个餐可供选择。晚餐更接近有百款𩠌菜以供选择,简直目不遐给,令我乐透了!常餐嘅配搭很特别,有肠仔、双蛋、牛扒,一般的茶餐厅只提供牛油方包。而呢度系一个松软嘅餐包夹住块冰冻鲜牛油,净系呢点已经抵赞。仲有一啖咁多嘅茄汁豆附送,通常好西式嘅早餐先会见到,可见老板将一份简单的常餐加咗唔少成本及心思。细看炸肠仔的做法,师傅将条肠割咗十几刀先炸,一来易熟、二来炸面多D,食落较香口及肠皮较脆。绝对睇得出厨子嘅心思,用原始的方法做出极致的效果。真的很赞叹,所以肠仔是我每次光顾此店必选的,在别的茶餐厅根本唔会存在。呢个系下午茶餐,拣咗沙爹牛肉面配炸鸡中翼及肠仔。面系出前一丁(唔洗加钱),牛肉用沙爹汁腌的,入味非常,观其色已知其味吧!鸡中翼即叫即炸,皮脆肉滑,极之新鲜。一个简单不过的下午茶餐,已尽见厨子的心思及老板不计成本的付
价钱与附近食店比较也不算便宜。
答案系此店以食物的质素及独特的烹调技巧取胜。
鸡中翼即叫即炸,皮脆肉滑,极之新鲜。
一个简单不过的下午茶餐,已尽见厨子的心思及老板不计成本的付出。试问老板是否宠坏了一众老饕呢?