假期的最后一天, 与朋友来个简单晚饭后, 稍嫌不满足. 于网上一看, 旺角的甜品店实在很多, 中式, 冰类, 水果为主, 比比皆是. 但看到的这家甜品店的种类是不爱甜的我较喜欢的类型. 餐厅设计以高脚枱为主. 不知会否前身是酒吧改建而成? 餐牌上最吸引我眼球的4款甜品, 最后从窝夫 / 梳夫厘中二选一, 由于听说窝夫是主力推介. 还是听听推介的好. 先上我的甜品, 摆盘很精致, 2块窝夫上有洒上紫薯粉, 感觉实物比相片更精致. 不只女仕, 连男仕也会爱上. 窝夫脆脆的口感, 内里配上紫薯淡淡的甜味, 只是这个组合已经足够上碟但未能令人吃得下两件. 但可以配上朱古力浆, 糖浆尝尝口味的变化. 配云吞拿雪糕更是冷热交融, 最佳组合. 朋友点的心太软配rum (另有3款liqueur可配合), 心太软的外层松脆, 内层流心, 偷尝了一口, 味道浓厚但甜味不过份. 酒香诱人.  雪糕则没有试, 若有机会下次会选橙酒. 结帐出去时, 才发现原来心太软正在做半价, 难怪埋单价格比想像中便宜. 非常满意的一顿甜品, 若是要说这间餐厅的不好地方, 是椅子坐起来并不舒服. 枱面太高.
餐厅设计以高脚枱为主. 不知会否前身是酒吧改建而成?
紫薯窝夫 + 云尼拿雪糕

心太软 with Rum
 雪糕则没有试, 若有机会下次会选橙酒.

2016-05-02
$45 (宵夜)
紫薯窝夫 + 云尼拿雪糕
心太软 with Rum