2019-02-28 515 浏览
今晚与朋友庆祝,想找一间又轻松,又有气氛的,最后就选了这间,也是第一次吃西班牙菜。环境舒适,轻松,食物种类选择多。今晚叫了蟹肉凯萨沙拉,西班牙猪手,鲜杂果窝夫,鲜草莓蜜桃果汁绿茶,鲜杂果莫希托。蟹肉凯萨沙拉,蔬菜新鲜爽脆,清甜,加上蟹肉鲜甜,多芝士,配上专用的沙律酱,非常开胃,清新小食之选。西班牙猪手,多配菜,贴心地把肉先切开,即叫即制,所以猪手皮脆,加上特别的酱汁,还有蜜糖另外可以加,很适合我这个蜜糖怪。鲜杂果窝夫,加上麻糬,即制,外脆内软,不会过甜过漏,鲜杂果真的是新鲜的,不是罐头,还用上高质的鲜无花果,不用另加蜜糖已够甜度。饮品都有大惊喜,鲜草莓蜜桃果汁绿茶,用上草莓打成汁,加上蜜桃汁,鲜果的甜度,加上每口都饮到草莓蓉,很清新,不漏。

蟹肉凯萨沙拉

西班牙猪手