2017-02-16 245 浏览
其实是第一次食三多炸肶, 多少会有一些期待, 而结果亦相当满意首先是招牌炸肶, 几乎每个人都会叫, 外皮很脆入面仍然保留著很多肉汁, 单是肉汁已经比很多出面的炸肶出色, 而且我欣赏它不用依靠大量的七味粉/胡椒粉来调味食完炸肶, 想试一试它们另一招牌 - 卤肶~ 发现原来这才是更令我惊喜的部份我觉得非常好食, 比炸肶更惊喜, 原因是我很喜欢下午茶食卤肶, 但其他地方做的永远不够出色, 这里的卤水汁带一些甜味, 加上肉汁令鸡肉的香味更强, 食不停口, 唯一是要等候即叫即制的15分钟比较长一点其实还叫了一杯爆柠 (柠檬茶+爆珠), 茶味足够, 偏甜, 加上爆珠是不错的尝试

炸肶

卤肶