2013-01-11
21-12-2012(五)是日下午,我和同事 Queenie 都 take 了假,下午决定去「扫街」,地点选在九龙湾。吃过「日月星快餐」的炸鸡脾及 IKEA 后,第三站来到:爱家素食 Loving Hut。我想知:你爱家吗?内在环境。餐牌上有多款食物选择,由粥粉面饭、粤式小炒到西式均一一齐备,另有素三文治、芝士蛋糕、扒包等小食。 看到你眼花缭乱啊!由于想「扫街」的关系,要留肚,我们两人只点了一客下午茶:黄金扒包配热柠茶 ($18)。黄金扒包是夹有类似一块酸斋的素菜、生菜以及蕃茄的面包。 面包是刚出炉的,香脆无比;那个像酸斋的素菜是煎的,外酥内软,还散发著诱人的煎香味。正! *** 爱家素食 Loving Hut 是一所国际连锁素食店,由台湾引进香港。诚然,我本身不太喜欢台湾的事物,但它让我对台湾事物有少许改观,踏前一步,皆因能它整体能给我一种温馨、愉快的感觉:服务员亲切有礼、殷勤约服务;环境卫生干净;食物价钱经济、且味道可口...... 没办法,当感觉要来的时候,你会不期然、不自觉地喜欢它、继而爱上它,连玉黄大帝甚样阻栏也拦不住。我在想:爱上它,是否就如爱家一样,要我承诺一生
吃过「日月星快餐」的炸鸡脾及 IKEA 后,第三站来到:爱家素食 Loving Hut。 我想知:你爱家吗? 内在环境。 餐牌上有多款食物选择,由粥粉面饭、粤式小炒到西式均一一齐备,另有素三文治、芝士蛋糕、扒包等小食。 看到你眼花缭乱啊! 由于想「扫街」的关系,要留肚,我们两人只点了一客下午茶:黄金扒包配热柠茶 ($18)。 黄金扒包是夹有类似一块酸斋的素菜、生菜以及蕃茄的面包。 面包是刚出炉的,香脆无比;那个像酸斋的素菜是煎的,外酥内软,还散发著诱人的煎香味。正!
*** 爱家素食 Loving Hut 是一所国际连锁素食店,由台湾引进香港。诚然,我本身不太喜欢台湾的事物,但它让我对台湾事物有少许改观,踏前一步,皆因能它整体能给我一种温馨、愉快的感觉:服务员亲切有礼、殷勤约服务;环境卫生干净;食物价钱经济、且味道可口...... 没办法,当感觉要来的时候,你会不期然、不自觉地喜欢它、继而爱上它,连玉黄大帝甚样阻栏也拦不住。我在想:爱上它,是否就如爱家一样,要我承诺一生一世呢? ***