2023-11-13 58 浏览
今日同大大去观塘上跆拳道班,上完一日堂,佢梗系话肚饿,但返到屋企又要食晚饭,唔可以食太饱,我就决定同佢去食串烧。揾到间新开嘅串烧铺,真系啱啱新开,我见门口仲有花牌、花篮!行入去望下,装修企理干净,一于入去食下!一夜干马友马友鱼非常大条,经过烧烤后,鱼皮咸咸脆脆,鱼肉保持新鲜嫩滑,我哋一啖一啖都食唔停口。东北风味羊肉串羊肉经过特别的调味粉处理,带来了独特的口味和风味。肉质鲜嫩多汁,每一口都能感受到那独特的东北风味,真是让人回味无穷。秘制黄金香蒜茄子皇茄子皇上的蒜蓉绝对是大蒜爱好者的天堂!它们使用大量的蒜蓉,烤出浓郁的蒜香味,让茄子皇更加美味。茄子本身也烤得恰到好处,保持了软嫩的口感。老板还非常贴心,告诉我没有落辣粉,怕小朋友唔食得 ,如需要可以自己落。整体味道非常出色。芝士黑松露巨菇巨菇上的芝士和黑松露结合得非常完美,带来了丰富的口感和风味。每一口都能品味到芝士的浓郁和黑松露的香气,绝对是芝士爱好者的绝佳选择。烧韭菜韭菜经过烤制后,散发出浓郁的香气,并添加了孜然粉的调味,使其更加美味。韭菜的质感保持得很好,既有嚼劲又不会太硬,整体口感非常出众。
今日同大大去观塘上跆拳道班,
上完一日堂,佢梗系话肚饿,
但返到屋企又要食晚饭,
唔可以食太饱,我就决定同佢去食串烧。

揾到间新开嘅串烧铺,真系啱啱新开,
我见门口仲有花牌、花篮!
行入去望下,装修企理干净,
一于入去食下!

一夜干马友
马友鱼非常大条,经过烧烤后,
鱼皮咸咸脆脆,鱼肉保持新鲜嫩滑,
我哋一啖一啖都食唔停口。

东北风味羊肉串
羊肉经过特别的调味粉处理,
真是让人回味无穷。

秘制黄金香蒜茄子皇
如需要可以自己落。整体味道非常出色。

芝士黑松露巨菇
巨菇上的芝士和黑松露结合得非常完美,
带来了丰富的口感和风味。

烧韭菜
韭菜经过烤制后,散发出浓郁的香气,
并添加了孜然粉的调味,使其更加美味。
韭菜的质感保持得很好,
既有嚼劲又不会太硬,整体口感非常出众。