2016-05-30
怎么一起床 又是星期一I need some refreshment!今天就来到了荃湾吃好西-荃湾被誉为是香港的美食天堂 每个横街小巷都藏著不少隐世高手 今次就来到荃昌中心找吃的✌🏼️-转角不是遇到爱 而是转角·见 burger今次点了芝士蘑菇汉堡 型男汉堡 和 Kitchen Corner's Deluxe-芝士蘑菇汉堡 $48本以为是平平无奇 一切开 便发现十分足料热熔的芝士再加上炒香了的蘑菇 oh my god!Everything is so perfect牛肉汉堡扒不会很松散 而且亦十分厚身 每一口都在口中爆发牛的香气 而且面包亦有预先搽上牛油煎得香脆-型男汉堡 $58比芝士汉堡多出来的配料是流心蛋 红菜头和烟肉流心蛋即是把蛋边煎得香脆的「荷包蛋」可是上台时 一切开没有太多蛋汁流出 而且我本身不太喜欢红菜头的味道 不过身旁的友人就很喜欢薯条是即炸的厚切薯条 炸得十分金黄香脆-Kitchen Corner's Deluxe $79吃后觉得跟汉堡比起来 还是汉堡比较好不得不提的是炒蛋挺滑的 而且份量很多来这里还是吃汉堡比较好-后话: 我和同行友人都觉得汉堡做得十分出色 不过饮品和a
I need some refreshment!
今天就来到了荃湾吃好西
转角不是遇到爱 而是转角·见 burger
芝士蘑菇汉堡 $48
芝士蘑菇汉堡
热熔的芝士再加上炒香了的蘑菇 oh my god!
Everything is so perfect
型男汉堡 $58
型男汉堡(左)
薯条是即炸的厚切薯条 炸得十分金黄香脆
Kitchen Corner's Deluxe $79
Kitchen Corner's Deluxe
不得不提的是炒蛋挺滑的 而且份量很多
来这里还是吃汉堡比较好
后话: 我和同行友人都觉得汉堡做得十分出色 不过饮品和all day breakfast 比较普通 而且Oreo Milkshake 感觉像是在喝溶掉了的雪糕
温馨提示:
1. 点汉堡后加点饮品送薯条