2020-07-23
平时好少去长沙湾,所以完全无留意有乜好嘅食肆在这区,今晚的饭局由C安排,她拣了位于长沙湾区的名煌金阁,C拣得的,我绝对有信心。店子装修优雅脱俗,光洁明亮,座位舒适,不错。菜牌选择丰富,有前菜,鲍参翅肚、汤类、深海龙趸、猪、牛、家禽、 蔬菜、粉面饭、生猛海鲜 、还有必食推介和精品小菜。今晚我们四人叫了一汤四𩠌一甜品,好期待呀!杏汁炖白肺汤$298~杏汁味不算浓郁,但充满杏仁香味,汤头好清好甜好滑,火喉十足,好好味呀!配料有鸡脚,螺头,排骨和猪肺,猪肺的份量十分多,咬口软腍,蘸少少豉油已很美味,正呀!凤梨脆皮咕噜肉$108~肉质软腍,肉汁丰富,表层微脆,配料有青红黄椒和新鲜菠萝, 酸甜度刚刚好,好味。风味酱鲍鱼鸡煲$168~ 鲍鱼鸡煲的配料非常丰富,有原粒蒜头,葱头,芹菜,芫茜,姜片,青黄椒和荞头,即叫即爆炒,所以好香好惹味。鲍鱼不是原只上,切开一半爆炒令鲍鱼易熟和肉质更嫩滑和鲜味。鸡件外层微焦入味,肉质非常嫩滑,好正。鱼米之乡$398~ 大沙巴龙趸约两斤,切为一段段加入鱼汤,云耳和新鲜淮山一起蒸,火喉刚刚好,鱼汤呈奶白色,鱼味非常浓郁,好美味。沙巴龙趸肉质结实嫩滑,鱼皮胶质好黏好有弹性,
店子装修优雅脱俗,光洁明亮,座位舒适,不错。
今晚我们四人叫了一汤四𩠌一甜品,好期待呀!
鲍鱼不是原只上,切开一半爆炒令鲍鱼易熟和肉质更
嫩滑和鲜味。
鸡件外层微焦入味,肉质非常嫩滑,好正。
沙巴龙趸肉质结实嫩滑,鱼皮胶质好黏好有弹性,加上脆卜卜的脆米花令口感更丰富,这道鱼真是很出色很美味。
原笼蒸梅菜菜心$88~菜心新鲜爽甜,梅菜咸中带甜,渗入菜心令味道更滋味。
生磨蛋白杏仁茶$28/位~杏仁味非常香浓,顺滑润喉,仲食到有蛋白,好滋润养颜。