2024-05-01 15 浏览
去开湾仔探阿姨,佢话附近有间手工Pizza店,就同小妹去睇吓。去到小妹话要食,因为店舖嘅装修实在太可爱,有只可爱嘅绿色怪兽,吸引到佢。小妹仲望住个怪兽焗炉,目不转睛等个Pizza出嚟。店员服务够哂亲切,我哋叫咗个二人餐返屋企食。夏威夷辣妹:黑森林火腿、菠萝、双色车打芝士Pizza这款夏威夷辣妹Pizza给人一种独特的口感和风味。它的主要配料包括黑森林火腿、菠萝和双色车打芝士。一口咬下去,你会立刻感受到火腿的咸香和菠萝的清爽甜美。这两种截然不同的味道相互融合,形成一种美味的对比。而车打芝士的丰富浓郁口感,将整个披萨的风味提升到了另一个层次。义大利肉酱半温泉蛋肉酱意粉:这道义大利肉酱半温泉蛋肉酱意粉给人一种浓郁而美味的感觉。它的主要配料包括肉酱、半温泉蛋和意粉。第一口咬下去,你会立刻感受到肉酱的丰富口感和浓郁的味道。肉酱的肉香与番茄酱的酸甜完美结合,为整道菜品带来了丰富的层次感。半温泉蛋是这道菜的亮点之一。😍打破蛋黄,让蛋黄的浓稠流出,与意粉和肉酱结合,形成一种滑顺的口感和浓郁的味道。这种组合带来了丰富的口感和让人垂涎欲滴的视觉效果。脆炸棒棒鸡锤(配BBQ酱):这道脆炸棒棒鸡锤搭配著美味的

夏威夷辣妹:黑森林火腿、菠萝、双色车打芝士Pizza

义大利肉酱半温泉蛋肉酱意粉:

脆炸棒棒鸡锤(配BBQ酱):
这道脆炸棒棒鸡锤搭配著美味的BBQ酱,每一块鸡锤都经过了炸制,外皮酥脆,内部肉质嫩滑。咬下去时,你会立刻感受到外层的酥脆和内部的多汁。配搭的BBQ酱为这道菜增添了独特的风味。它的甜味和微辣的调味让鸡锤更加美味。
夏威夷辣妹
义大利肉酱半温泉蛋肉酱意粉
脆炸棒棒鸡锤(配BBQ酱)
夏威夷辣妹
脆炸棒棒鸡锤(配BBQ酱)