2024-02-27 30 浏览
Burger Republic位于popcorn 戏院附近,舖头虽小,但餐牌选择不少。我们选择了堂食,大概有12个座位,吧枱不大,刚刚好放到餐碟,所以大部份嘅单都系外卖单,喺等候食物期间已经见到有不少外卖团队取食物。餐牌有很多选择,但我和朋友都钟情于鹅肝,大家都非常有默契地选择$128嘅鹅肝牛肉汉堡🍔,店员非常热心推介其他汉堡,还说可以帮我们一分为二,让我们可以尝试更多口味。我们也加点了套餐,包汽水🥤及一款薯条🍟,酱汁选择咗黑松露芝士酱汁同埋酸忌廉牛油果🥑。汉堡包空气感十足,胀卜卜,带有微微的甜品。安格斯牛肉肉汁满溢,肉味香浓,配搭粉嫩鹅肝,油脂丰富,平衡得宜。每一口都好好味。为中和油腻,特配上红桑莓酱,又开胃又满足。薯条炸炸得香脆,十分推介黑松露芝士酱,酸忌廉牛油果酱,亦都十分开胃再配上新鲜蕃茄,中和油腻,另外薯条份量亦都十分多,两个人都吃不完。

Foie Gras Burger
2024-02-21