2015-06-18
是晚约了好友看"加洲大地震", 当然一同去晚饭了!! 星记是朋友选的, 我没什么太期待的说! 装修感觉十分的新, 好舒服, 侍应们看起来都是年龄比较大一点, 仁不会觉得他们做事好慢, 反而有点快我们先点了四款小菜, 先来的是琵琶豆腐, 我自己对豆腐不太喜欢, 但不会抗拒, 朋友选了就一同试试吧! 其实我没想到我蛮喜欢这道菜, 豆腐的味道不会太清/ 没味道, 反而吸收了酱汁的味道! 配饭一流!!其实有件小插曲, 就是原来我们只点了一道菜, 因为点琵琶豆腐的朋友以为我们老早已经点了菜, 如7果等了很久才发现没点, 哈哈!!苟杞浸猪润, 以前的我是不喜欢吃猪润的, 觉得口感不好. 可能年纪大了, 口味有点不同, 对猪润不再抗拒, 反而有点喜欢. 这里的猪润我好喜欢, 因为吃起来有点爽爽的口感, 不会是口感烂烂的. 上汤不错, 可惜菜太少之后到我好期待的椒盐焗鲜鱿, 好久没吃过这么好吃的椒盐鲜鱿了, 它外面只有少少的粉, 不过在外面餐厅吃到满口都是面粉! 椒盐非常的香口, 里面的鲜鱿超热, 咬下去沾满了阵阵的椒盐香味! 赞!!凤梨生炒骨, 别看外表橙橙的以为好酸, 其实一点都不酸, 外面炸得
星记是朋友选的, 我没什么太期待的说!
题外话/补充资料:
我们今次在房里吃, 刚刚有两席人比较多, 嘈了一点, 说话都要大声一点, 建议订枱时指定坐大厅