2024-04-30
Yadllie Plate 야들리애플래이트,主打食韩国菜式, 布置简约明亮, 座位舒适,品尝精致韩式美食,与朋友聚餐一个不错的地方。鲜虾沙律 $118吃到爽弹的虾肉 ,跟配的沙律菜,新鲜爽脆, 越吃越想吃, 滋味的开端。 惊喜二重奏 $258在热石上的牛肉 , 热烫烫,香喷喷, 入口软嫩 , 牛味突出 , 炸鸡外脆内软,又香又脆, 充满肉汁,没有油腻感,滋味得让人一口接一口。火灸牛 $98店员用火枪烧牛肉的表面,牛肉的油脂释放出来,即时传来阵阵肉香, 牛肉变得油光亮丽, 卖相吸引 , 肉质不但软嫩, 还充满肉汁 。八爪鱼煎饼 $128 八爪鱼煎饼,两面煎得金黄香脆, 中间夹满我喜欢的八爪鱼粒及香葱粒,每一口是鲜味的八爪鱼粒,嚼劲口感, 让人喜欢。卡邦尼年糕 HK$108.00特别喜欢吃韩式年糕,烟烟韧韧的口感, 认真一流, 完全沐浴在卡邦尼酱汁中, 淡淡的奶香,越食越想食。芒果雪冰 $88绵绵刨冰, 铺满金黄熟透芒果肉, 卖相已经令人感觉凉浸浸 , 吃一口芒果肉, 清爽蜜甜,芒果沙冰冰凉透心,炎炎夏日, 不二之选。草莓乳酸梳打 $48乳酸梳打,呷一口清爽中带微酸, 散发著淡淡果香,
鲜虾沙律 $118
惊喜二重奏 $258
火灸牛 $98
八爪鱼煎饼 $128
卡邦尼年糕 HK$108.00
芒果雪冰 $88
草莓乳酸梳打 $48
乳酸梳打,呷一口清爽中带微酸, 散发著淡淡果香,清爽解腻。
玫瑰蜜桃果茶 $42
啖啖玫瑰的幽香及蜜桃的甜香, 清新解渴。