2019-12-03 207 浏览
因为有事要到观塘区一转,便相约了友人们一起去观塘聚餐,大家对晚餐都没有太大意见,便随意选了一间餐厅,想不到还有意外的惊喜!晚上七时左右,甫到餐厅,已经坐满晒人,大概等了10分钟左右才有四人位置。可以见到餐厅的布置还挺有心思的,适合拍照打卡。打开餐牌,有前菜、主菜、甜品、饮品还有不少小食选择。❣️小食拼盘份量挺多的,足够三至四人分享,猪肋条煮得很嫩,肉味浓郁,轻松地便可以骨肉分离。其他小食也很对我们的味道,有鱿鱼、沙律、炸虾等等。味道10分好!❣️白松露忌廉带子手工扭绳粉第一次试呢一种意粉,感觉比普通意粉更为烟韧有口感,很特别的尝试。白松露香味很浓郁,带子亦很鲜甜大只,有三只大大只嘅带子,份量很足!❣️蜜糖香草烧春鸡最令人惊喜嘅系呢只烧春鸡!虽然系春鸡size比较细,但系皮脆肉嫩,连鸡胸肉都系嫩口嘅,一刀切落去都别哂d肉汁!配埋沙律菜、紫薯球(好香紫薯味)同埋蜜糖与烧汁酱,值得一赞!❣️焦糖炖蛋最后来返个甜品结尾,蛋味浓郁,配上面头脆脆的焦糖,好好味很不错的一间餐厅,值得推荐,若果与多些朋友来,便可以在多尝试其他菜式!

打开餐牌,有前菜、主菜、甜品、饮品还有不少小食选择。

小食拼盘

❣️小食拼盘

白松露忌廉带子扭绳粉

❣️白松露忌廉带子手工扭绳粉

蜜糖香草烧春鸡

❣️蜜糖香草烧春鸡

焦糖炖蛋

❣️焦糖炖蛋
最后来返个甜品结尾,蛋味浓郁,配上面头脆脆的焦糖,好好味

2019-09-20
小食拼盘