餐厅: Space cafe & kitchen
资讯:

2013-08-15 965 浏览
人生的第一篇食评~~经朋友一番介绍,终于去了这间餐厅试试。先介绍一下餐厅环境,餐厅装潢以简洁为主,门口还采用了玻璃门设计,遇到天气好的话,阳光可以透入餐厅内,感觉很好。此外,店主在餐厅内放置旅游书及信仰书籍,以供阅读。说回食物,我与朋友们点了黑椒牛柳意粉、香草蚬肉忌廉汁意粉及西兰花芝士波伴网薯,跟餐有蘑菇汤及蒜蓉包。首先,先讲牛柳意粉,黑椒味浓郁,非常入味,不过配料有荷兰豆,有点奇怪。至于,蚬肉意粉,蚬肉超大只,忌廉汁香滑。小食方面,芝士波很有惊喜,很够热、很浓郁,不过食一件已足够了。蒜蓉包蒜蓉味很重,法包松脆。最可惜的是,由于走了单,今次未能一尝焗田螺,很可惜。对于这间餐厅,我有点建议:~店主可以播放一些柔和的音乐,以增加气氛。~如提供杯垫,特别是冻饮方面,会更好﹗~装水的器皿换上其他会较好,蓝色胶瓶与店舖不配合。
人生的第一篇食评~~

对于这间餐厅,我有点建议:
~店主可以播放一些柔和的音乐,以增加气氛。
~如提供杯垫,特别是冻饮方面,会更好﹗
~
粟米鸡丝蘑菇忌廉汤配蒜蓉包
黑椒牛柳丝意粉
西兰花芝士波配网薯
装水的器皿换上其他会较好,蓝色胶瓶与店舖不配合。
题外话/补充资料: 没有加一,超抵﹗
2013-08-10
粟米鸡丝蘑菇忌廉汤配蒜蓉包