2016-04-18 2741 浏览
地点比较难找,原来还需从另一边个电梯搭上去。入面比想像的大太多了,超级宽敞适合多人聚会,还有些特别个间隔 例如用玻璃隔开再营造空间感。我对韩冰一向的认知就是吃冰吃雪,但原来还有主菜 而且种类不少呢。 最喜欢这款,铁板微微把蛋煎香,原本饭已经有酱料配料 味道很好,面层竟还有邪恶的太阳蛋 再加上黑芝麻点缀~轻轻一切蛋浆baba声涌出(心心眼)在年糕锅或部队锅成行成市的情况下,其实味道未算有多大分别,始终用料一样 不是要谈新鲜吧?但值得一赞的是年糕!!!普遍是较硬身的,但这款却是烟烟韧韧 没有橡皮胶质地没有石头般干硬,是较软身有弹性  大家一致接受喜欢~而且份量也挺多 应该够三四个人吃了~又一蛋控最爱~不能否认 这里的蛋水准都很好 煎得刚好 边有少许微焦脆身~配料很多 韩味十足 颜色卖相极讨喜的饮品,蓝天这杯让我想起let it go~~原来是波子汽水味道雪糕微溶后就像是奶昔~两种享受!西柚这杯刚上桌时我还以为看错了 是一大片西柚肉么?太美了 第一次看到这设计的饮品(有心思却又夸张不造作 嘿嘿)但我最爱的还是紫薯鲜奶 推介!只有淡淡的淡紫色 不过喝得出的紫薯味 奶打得很滑稽喝下去有细腻

韩式泡菜炒饭
韩冰年糕锅

大家一致接受喜欢~而且份量也挺多 应该够三四个人吃了~
韩式拌饭
配料很多 韩味十足
Skyline
雪糕微溶后就像是奶昔~两种享受!
蜜糖红西柚茶 (热/冻)
但我最爱的还是紫薯鲜奶
推介!只有淡淡的淡紫色 不过喝得出的紫薯味 奶打得很滑稽喝下去有细腻感,并非坊间用香竽或是化学味重的伪紫薯~尽管打算每人品尝一款 朋友还是忍不住再点一杯
Honey Melon
天气像是热又带点焗,弄得我成日经常都想吃雪糕,不过罪恶感阿。

这个上面有水果好像挺健康(其实只是在找藉口吃而已)

它在上台时我们经哗哗声,因为它是把蜜瓜弄出黎切好再砌返,看得出很需要工夫时间,内藏麻糬,粒粒芝士蛋糕,雪糕等 认真的心思之作,但就让我地食得够方便 叹~

.而且各整体的味道夹,底部的冰味道相对淡点,但一样足够透心凉。

好像是每日限十五个,物以稀为贵嘛~~~~我们懂的
Amber Snow Ice
把菠萝弄成一球球,菠萝汁渗入到下面的雪花冰 酸酸甜甜,喜欢有些像是小麻糬 除了颜色缤纷可爱外,烟烟韧韧似的,加强整体的口感层次。

绝对要捉朋友再黎,甜品主食都在一起 不用到处找其他地方聚脚。而且食物比我想像中好太多,有惊喜感!
2016-04-01
韩式泡菜炒饭