2023-09-28
惊喜新发现!好睇又好味👍🏻餐厅走fusion路线,可以见到常见于日本菜的食材运用到西班牙菜当中,有耳目一新之感,重点当然是crossover得美味才算成功,从这顿晚餐的水准来说,我们都觉得餐厅是成功的,可算隐世美食,值得推介!2人晚市套餐的选择多,不难从中选择到喜欢的食物。三款tapas皆美味。香煎慢煮八爪鱼香口腍滑,配有艺术感满满的墨鱼汁。日式鱼刺身配木鱼汤的刺身新鲜、汤底鲜甜。香烤胡椒蟹肉饼惹味足料。招牌西班牙海鲜炒饭使用了日式左口鱼,饭粒湿润饱满,虽不太像传统的paella,饭铺得不够薄亦没有结成饭焦,反而合我的心意。招牌水果茶份量不少,足够由餐前至餐后慢慢细尝。杯中放有鲜果,壶内有水果蓉,全天然,不加糖。绿茶鲜奶有奶香,还有一串蕨饼,有得饮、有得食,双重满足,完全照顾到顾客的心态。食物卖相是看得出的用心,要加分。个人认为食物卖相是重要的,看到好看的食物会令整顿饭的心情更愉快。甜品有churros配朱古力酱、黄豆味和绿茶味的蕨饼,几款精致美味的小甜品不太加重饱滞感,却能带来圆满的感觉。室内环境有不少绿色植物,悠闲舒适。服务质素简直优秀,所见的都专业、殷勤、细心。
2人晚市套餐的选择多,不难从中选择到喜欢的食物。
三款tapas皆美味。
香煎慢煮八爪鱼香口腍滑,配有艺术感满满的墨鱼汁。
日式鱼刺身配木鱼汤的刺身新鲜、汤底鲜甜。
香烤胡椒蟹肉饼惹味足料。
室内环境有不少绿色植物,悠闲舒适。
服务质素简直优秀,所见的都专业、殷勤、细心。