2014-04-26
下大雨的天,来到公司附近的barg吃午餐。barg走如Sun Palace的高档楼上餐厅路线,场地未如后者华丽,价钱也较经济一点点。由于近期大出血,还是「悭得一蚊得一蚊」为上策。每个套餐包括沙拉、是日餐汤、主菜和饮料,怕Carbonna太腻滞的我最终选了Fettuccine with US Blue Mussels in Tomato Sauce ($92)。店员同时端上沙拉和餐包。餐包共有四款,小妹随意拿起黑芝麻包,发现包子是冷冰冰的,饱迷如我也不禁有点失望。也许是包子不热的原故,饱芯是偏干身且密度很高,黑芝麻有其色而无其味,略有只属装饰之嫌。沙拉分量很多,但奇怪是青瓜形状巨大,既不能一整件放入口,又因它本身坚硬的外型而不得不用点力在碟子上分切,弄得真狼狈,什么金融才俊都要被吓走,还谈什么山鸡变凤凰。是日餐汤是Minestrone,汤中的杂菜已被打烂,蔬菜的原味浓郁,水准不逊。同事的Carbonara 先被送上,样子对版,据说味道也不错。小妹的Fettuccine with US Blue Mussels in Tomato Sauce 份量看起来真多,但其实意粉底的4只蓝青口占了不
下大雨的天,来到公司附近的barg吃午餐。
店员同时端上沙拉和餐包。
咖啡配热奶上台,诚意可嘉。咖啡酸度一般,味道稀薄,而热奶也欠香滑。
虽然不知道扒类会不会更出色,但不论食物质素、服务、环境,这里比显被Sun Palace比下去,相信个人不会推介此处给任何朋友。说到尾,铜锣湾餐厅多的是,一次失准很容易让人想:如明知是伏,为何还要自动献身?