2023-11-09 281 浏览
见呢间冰室新开,好似开唔够三个月,就试一试,叫了滑蛋叉烧虾球饭,但我对这道菜的表现感到有些失望。蛋的状态较为老化,饭粒又冻凉,而且整体的卖相也不太好看。看似外卖回收倒返上碟咁。首先,让我来谈谈蛋。蛋应该是这道菜的重要亮点之一,但我发现蛋的质地略显老化,缺乏应有的滑嫩口感。这可能是因为炒蛋的时间过长,或者使用的蛋品质不佳所致。新鲜、嫩滑的蛋能为菜品增添丰富的口感和美味,但这次的表现让我感到失望。另外,饭的状态也让我有些困扰。饭粒冻凉且显得有些没有热度,这可能是因为在保存或加热过程中出现了问题。滑蛋叉烧饭的饭应该是热蓬松的,能够与叉烧肉和蛋完美融合。然而,这次的饭粒给人的感觉却是稍显冻硬和缺乏活力。最后,这道菜的整体卖相也有所不足。菜品的外观应该能够引起食欲,但这次的滑蛋叉烧饭在卖相上并未给人留下深刻的印象。也许是菜式的摆盘和装饰可以进一步改进,以提升视觉上的吸引力。总体而言,这份滑蛋叉烧饭在蛋的状态、饭的温度和卖相上都存在一些问题。然而,我相信每道菜品都有改进的空间,并且每家餐厅都可以从客人的反馈中学习和成长。希望未来能够享受到更好的滑蛋叉烧饭,并且这些建议能对改善这道菜的味道和外观有所

总体而言,这份滑蛋叉烧饭在蛋的状态、饭的温度和卖相上都存在一些问题。然而,我相信每道菜品都有改进的空间,并且每家餐厅都可以从客人的反馈中学习和成长。希望未来能够享受到更好的滑蛋叉烧饭,并且这些建议能对改善这道菜的味道和外观有所帮助。
滑蛋叉烧虾球饭