2020-10-25 417 浏览
星期六到尖沙咀逛逛,一早就在OpenRice预订了〈小食糖〉的午餐时段但去到的时候,竟然有个牌子「自行揾位」放在店前!餐厅布置恍似台湾的课室里,大大有校园气息。我一坐下,发现椅子摇摇欲坠,立刻换位又发现到在餐厅进食良久,都没有店员抹枱,卫生成疑!?讲返餐饭,虽然眼见餐牌上有部份餐暂停供应,但当点餐时,店员却只当日没有饭和盐酥鸡供应,大为惊讶想食饭的我俩只好点了两个牛肉面加上花枝丸。其实点了两碗面和一碟花枝丸,最后却花上等候超过半个钟的时间,请你们衡量值得为此浪费时间吗?台式清炖牛肉面 $60,汤底淡淡的,牛腩都算入味,牛筋腩的口感更是丰富,可惜面条本身份量较少,不太饱肚台式红烧牛肉面 $58,汤底少少辣都不错,配料与清炖牛肉面的一样,但青瓜丝略嫌带点生味花枝丸 $40,即叫即炸,金黄香脆啖啖肉全餐最好食的一碟!百香果绿茶 $28你没看错,一个小纸杯的饮品要$28早知落楼下汽水机买$6 一罐可乐算吧!
但去到的时候,竟然有个牌子「自行揾位」放在店前!

又发现到在餐厅进食良久,都没有店员抹枱,卫生成疑!?

花枝丸 $40,即叫即炸,金黄香脆啖啖肉
全餐最好食的一碟!

百香果绿茶 $28
你没看错,一个小纸杯的饮品要$28
早知落楼下汽水机买$6 一罐可乐算吧!
2020-10-24
午餐