2014-01-22 4668 浏览
因为大K和Daryl大哥们都是牛扒的大粉丝,所以我们的聚餐就选择了Daryl哥非常推荐的这家在兰桂坊的餐厅。店里的服务生很friendly,可能因为Daryl哥是熟客的关系,所以一见面就非常好聊。我们去的那时候刚好是lunch的时间,然后它们家正好有semi lunch buffet。不过我们1点多到,所以可以慢慢享受buffet的时间不多了,所以便选择了散点的方式。牛扒我们一行5个人点2kg不算过分吧!而且这样可以一次过试不同部位,非常抵食喔!我们一开始点的时候有说过要的是medium rare,不过有些部位(尤其是边角的部分)做的有点太熟了,不过跟服务员反映了一下他们便为我们送上另一片牛扒,而且刚刚好是medium rare的。这点服务值得赞许喔!好味得牛扒只要沾一沾海盐就够了,不过它们还有很多不同的酱料让你尝试。我个人最喜欢的就是绿色的pesto酱,还有黄芥末(这个沾什么都好好味)。黑松露炸薯条这个好好味!薯条炸得香脆,加上黑松露的香味搭配得刚刚好!不过最好还是尽快食完,因为摆久了之后就会便冻了香草炒菇这就是上一张照片里薯条旁边的那碗黑色的。有些人可能不大喜欢蘑菇类的味道,不过这

牛扒

黑松露炸薯条

香草炒菇
这就是上一张照片里薯条旁边的那碗黑色的。有些人可能不大喜欢蘑菇类的味道,不过这道菜一食落就能尝到很重的香草味喔!

芝士蛋糕
因为是熟客的关系,所以服务生们特别招待为我们送上一些buffet里供应的食物,其中最值得推介的就是它们家的名物 - 芝士蛋糕了。这款蛋糕是属于比较软的,不过芝士味浓郁而不腻,而且入口既化,完全可以媲美外面专门卖芝士蛋糕的店舖!

总而言之谢谢Dary大哥请客!这绝对是享受的一餐
  • 牛扒