2023-09-17 62 浏览
昨天和朋友在尖沙咀吃完饭之后,经过尖沙咀的这家餐厅..看到应该是新开张的糖水店.就走进去试试吧..店里的装修挺好的.位置也坐得舒服..朋友点了的合桃露忘了拍照..哈哈我点的是椰皇炖奶..对于炖奶我的要求挺高.想不到这家店有惊艳到我的感觉..平时在外面的店我点这一个的话基本上都要等很久才上菜..想不到30秒就能上菜了..但最令我惊讶的是这家店的椰皇炖奶竟然可以做到在每口的炖奶里带有阵阵的椰香味..吃完炖奶看到里面的厚实的椰肉忍不住全部都刮出来吃光光🤣难得找到一家好吃的椰皇炖奶.而且最贴心是在等菜前店员会贴心的给上一杯热茶.无限任添的.不知道是什么茶但挺好喝的.一次再去尖沙咀吃饭会再去
2023-09-16
$80 (宵夜)
  • 椰皇炖奶