2022-10-09
一进去第一时间叫了一set六小杯试试,我们可以1至20选择,可惜有一些已经售清。1 闪电 - 餐牌说有麻的感觉,一试,就是有那种吃完麻辣火锅那种麻,但不辣2 找茶 - 有点津路乌龙茶的味道,小清新3 55%小麦 - 朋友说就是啤酒,我就觉得有一种酸种面包在里面5 前进都柏林 - 咖啡味超重,几乎找不到啤酒6 盐海地带 - 对,是咸的,以为啤酒掺和了海水🌊11 precioso - 前段有咖啡/黑朱古力,然后有一些士多啤梨的气息在口中试完六小杯(可惜每杯只有100ml ),是不够的,朋友再点了professor X,追求喉咙酒精感的不能错过。我点了风纪股长,这个反而没有什么特别味道,但也是很顺喉。另外小食方面,我们点了印尼虾片和卤水拼盘,很欣赏总的来说,很有趣和惊艳,场内气氛也很好,里面有一张大台,适合一大班朋友hang out。期待下一次再去,试今次未能试的啤酒味道
2 找茶 - 有点津路乌龙茶的味道,小清新
5 前进都柏林 - 咖啡味超重,几乎找不到啤酒
6 盐海地带 - 对,是咸的,以为啤酒掺和了海水🌊
另外小食方面,我们点了印尼虾片和卤水拼盘,很欣赏
期待下一次再去,试今次未能试的啤酒味道