2016-09-18
假期舒舒服服到中环面三馆尽食牛牛、吾好挂住做到成只牛咁😁呢间面三馆除设计装潢有特色㚈更是别有洞天。、馆内仲播埋笑傲江湖音乐。馆主真有个性😍。馆面给百子柜包围著、你不会知道那个柜是暗藏黄金万両亦不会知那个柜是伏藏机关或秘道。噢😱😱😱真的有呀⋯⋯⋯吓我一跳、来来一跳秘道直通地底。好神秘啊~~这里原是厨房改装成现在的酒吧、会员专用还定期邀请乐团来助庆。很羡慕啊!撞鬼佢咁都俾佢谂到😍😍😍😍。呵呵呵走了一圈一坐便有美食上枱。牛肋永远是我首选。漂亮得很、我还选了黑白芝麻、香芹、蕃茜、洋葱做配搭。咬了一口好焾好嫩好牛👍、而我当然不会放过肋骨侧边的牛肋膜。容许我没仪态一会、但我还是很斯文的徐徐拿起支骨、像很有节奏地吹口琴把整手歌吹完😝我又偷吃了一口老公点的至尊牛肉面。亦是很焾新鲜。很不错!全蛋面真像日本拉面但口感有点怪细嚼下去总是觉得中间硬硬的、像煮饭未全熟透仍有生生似的。莫非这个是「生面」😆汤底分黑白汤底、自己本身都不是个黑白分明嘅人,不如来个黑白任混更贴身取材哈哈。但如真的要选择、我还是举手黑汤。
噢😱😱😱真的有呀⋯⋯⋯
很羡慕啊!撞鬼佢咁都俾佢谂到😍😍😍😍。
呵呵呵
但如真的要选择、我还是举手黑汤。