2013-03-26
二月十二日 (星期二)今年的农历新年是有史以来最忙碌的一年特别是年初三,由大埔先走到马鞍山,先后拜访过两位长辈,之后又再出发到大围庆幸的是有私家车代步,从马鞍山接载我们到大围上过长辈家拜年后,大伙儿便走到楼下的酒楼饮茶每逢农历新年,每家食肆都是人山人海,尤其是中式酒楼连这家平日只有半满的(据闻),也要等上半小时才有位首先获安排一台较细的枱,远看也知不够坐,即使放得落十多张櫈,但坐落也想像到是迫得要命要求换台,可能新年时间太忙碌,侍者回答的态度不太礼貌,但最终也顺利地换到最大的枱由于太饿,我俩就拍板点单,各款包类,虾饺,烧卖,牛肉球等等,一共点了三十多款点心各款质素和味道比预期的都理想得多,特别是炸云吞,虾仁弹牙鲜味,皮又脆又好吃马拉糕既香又松软,质素甚至比某些有名气的酒楼做得还要好十多人吃到捧著肚子离开,埋单也只是七百多价格实在相宜得很,若服务质素能改善一下,那就更和气了
今年的农历新年是有史以来最忙碌的一年
庆幸的是有私家车代步,从马鞍山接载我们到大围
上过长辈家拜年后,大伙儿便走到楼下的酒楼饮茶
每逢农历新年,每家食肆都是人山人海,尤其是中式酒楼
连这家平日只有半满的(据闻),也要等上半小时才有位
要求换台,可能新年时间太忙碌,侍者回答的态度不太礼貌,但最终也顺利地换到最大的枱 由于太饿,我俩就拍板点单,各款包类,虾饺,烧卖,牛肉球等等,一共点了三十多款点心
马拉糕既香又松软,质素甚至比某些有名气的酒楼做得还要好 十多人吃到捧著肚子离开,埋单也只是七百多
价格实在相宜得很,若服务质素能改善一下,那就更和气了