2008-09-27 17 浏览
今晚利物浦对爱华顿,Derby 大战,专登去买个 KFC 番屋企食,用了特价 coupon $55 有四件鸡、两个蘑菇饭、脆格,另外再散叫了新出品鸡骨串 $9.8早前上深圳玩,曾多次光顾 KFC,当时已试过这"鸡骨串",深圳版称之为"骨肉相连",是以鸡肉及鸡软骨而成的串烧,味道带点辣,十分讨好! 但香港的鸡骨串却明显有出入,首先这串烧骨肉分离,鸡肉及鸡软骨未有紧紧连合一起,失去复杂的口感,香港版的卖相较为鲜色,味道偏甜,份量更相距甚远,略为失望奇怪的是,香港 KFC 的炸鸡也远比深圳的逊色,香港版炸鸡,虽然脆口却油腻非常,一咬下出,总会感到食了一口油似的,但深圳版却是比较干身的,不油不腻,肉质鲜嫩之余更是热辣辣的,一试难忘....是深圳的太好还是香港的太差? 或许,我不应该在深圳食 KFC,令我对香港的炸鸡彻底的失去信心

香港版鸡骨串
深圳版骨肉相连