疫情下,受制于限聚令,整个冬天也没有好好在餐厅享用火锅。。。。。。难得放宽,当然要约同三五知己好好吃一餐!这次,我们拣选了位于土瓜湾的《品记鲜粉人家》,位处九龙区,又邻近地铁站,相约好友聚餐最为方便。而且这里地方舒适宽敞,最适合好友聚餐,加上疫情下,进餐地点宽敞一点,自然食得更安心!可 whatsapp订座,非常方便!而且7:30前埋单还有 88折,当然要试试。 单看墙身,便知道这里的食物推介。而我们就拣选了当中的猪骨煲。甫上桌香喷喷的,而且十分足料,有有鸡脚、粟米、白萝卜,当然还有主角猪骨。原条猪骨相当有分量,满满骨胶,绝对是平民补充骨胶必然之选!建议打边炉前,先喝碗猪骨汤,汤底口感浓郁,还透出淡淡白胡椒香气。打边炉当然少不了自行混酱,这里的酱料选择也不少喔!《品记鲜粉人家》的打边炉食材款式相当多,而且款款新鲜。但前菜的选择也不少,而且还有惊喜!这款凉拌海蜇头口感爽脆,甜甜酸酸的,非常惹味,令人越食越开胃。麻辣小龙虾卖相相当吸引,满满一碟,十多只火红色的小龙虾,肉质紧实弹牙,携带有麻辣滋味,好麻辣的你必试!炸鸡皮饺子感觉相当特别,鸡皮炸至脆卜卜,脆口但不会很干,越食越滋味,相当有惊喜

难得放宽,当然要约同三五知己好好吃一餐!

单看墙身,便知道这里的食物推介。
而我们就拣选了当中的猪骨煲。

打边炉当然少不了自行混酱,这里的酱料选择也不少喔!

炸鸡皮饺子感觉相当特别,鸡皮炸至脆卜卜,脆口但不会很干,越食越滋味,相当有惊喜,令人难以停口呢!
绝味小酥肉外皮香脆,入口酥香爽口,香口惹味。
题外话/补充资料: 7:30前埋单有 88折