2019-04-29 1238 浏览
The Coffee Academics 在又一城的分店开了不久了,终于来试试,位子不多,但是有插座可以充电,逛街累了来休息一下也不错,或者来打报告而且这家还有学生85折优惠!环境明亮,有不少轻食和蛋糕选择姜黄蜂蜜咖啡 65似乎是季节性商品,看到照片还吸引人的,英文叫作Turmeric Honey Dirty,照片显示有脏脏的感觉,没想到到手的是外带杯,不禁有点失望,还附上肉桂味的爆米花几粒整杯咖啡使用黄姜粉加牛奶调制而成,颜色想也知道是黄色的,喝下去第一的感觉是这是咖哩味吧!才想到这也是一种用来煮咖喱的食材,另外还加了蜂蜜和姜汁,上层洒了胡椒粉,真的怀疑自己的味觉,不过整体来说很新鲜,没什么咖啡味,不至于难喝,味道上有些人可能不能接受蓝莓松饼 28这松饼加热过头,一吃就觉得是微波过的,口感非常软又湿,很普通不太值得,中间加入很多蓝莓果酱,味道人工过甜
而且这家还有学生85折优惠!环境明亮,有不少轻食和蛋糕选择

蓝莓松饼 28