2021-01-14
今日放工去”荃丰中心”买完game,见有时间又肚饿,就喺附近揾嘢食,见到一间新开”拉面店” 。于店外见到新张期内,外卖及堂食都有优惠正值下午5点,因限聚令食肆只可做到晚上6点,所以店内唔算多人,但等食期间都有不少人外卖,仲赞拉面好味而厨房外有玻璃见到师傅煮面,令人食得放心。店内坐位大约16个左右,而店内墙上布置了好多猫相片,而筷子筒都有猫图案拉面暂时有4款拉面可以选择,仲有5款材料可以追加,另有小食同饮品可一同选择。落单后,店员好细心问我要”直面”定”曲面”店内放了日本果味碳酸汽水实物,真系好吸引。新张期内 like & share 佢哋 FB 或 IG 都会送小食一份1. 鱼介拉面($78),内有鱼介粉、两片火炙豚肉、味玉、葱、竹笋、海苔。选择硬曲面,因为口感较好且挂汤力强,可以令面沾上更多汤里油份,适合冬天食后有保暖身体之用而汤底除了加上鱼介粉外,亦加上碎猪肉粒,令到汤底十分鲜味叉烧有两片,外围带少少肥脂,火炙后令到豚肉味更加美味,食完两片都觉得唔够喉味玉系流心的,内里色泽好靓。免治鸡肉串烤得好香,内里仲有鸡软骨粒。我都即时like 及 share 佢哋FB 就送上最后,配上静冈蜜
于店外见到新张期内,外卖及堂食都有优惠
落单后,店员好细心问我要”直面”定”曲面”
店内放了日本果味碳酸汽水实物,真系好吸引。
鱼介拉面
鱼介拉面
而汤底除了加上鱼介粉外,亦加上碎猪肉粒,令到汤底十分鲜味
味玉
味玉系流心的,内里色泽好靓。
免治鸡肉棒
静冈密瓜碳酸汽水
最后,配上静冈蜜瓜碳酸汽水,为这一餐美味拉面划上完全句号
可能我今天系最后一位堂食客,有幸见到小店老板,得知佢同拉面师父都系爱猫之人,所以店内装修都以”猫”🐱为主题。
另外,老板话店内装修、设计等都系靠一班”好友”亲力亲为帮手才能开店,所以就叫做”友拉面”,真系友情可贵。
自己最钟意去小店帮衬嘅其一原因,系可以有机会同店长倾下计,十分开心
整体来讲,店员细心,拉面水准高质,值得推介系火炙豚肉,可以一试再试。