2023-11-04
一出䢂是一个昏暗的走廊,金黄色暗哑玻璃面,颇有气氛,招牌旁边有个隐藏门,㩒钟推门入去,要好大力。甫入现场灯光昏暗颇有情调,可惜我们坐在汪阿姐登台位,射灯全程照住。旁边是小酒柜,放满各国美酒。一入嚟就闻到浓烈的油烟味,可能有助提升食欲所以即刻快脆睇下有咩食先。首先点了佐酒小食:人气酱爆鱿鱼,鲜嫩的鱿鱼为主角配以酱汁,保持著嫩滑的质感,与酱汁完美结合。墨西哥粟米脆片,以经典的墨西哥粟米脆片为基础,脆香可口。搭配酱汁,更加提升风味。佐酒小食西班牙白猪颈肉,以优质的西班牙白猪肉为主角,肉质鲜嫩多汁,搭配上特制的调味料,味道更加丰富。香煎澳洲羊架配薯条,以嫩滑的澳洲羊架为主角,经过香煎处理后,表面呈现出金黄色的外皮,肉质鲜嫩多汁。搭配上脆口的薯条。作为主食算是比较迷你的份量。Strawberry Kiwi和Fruit Smoothie,这两款饮品都是非常清爽的选择。一个热饮,一个冻饮分别满足不同人的欲望。