2022-08-20
香港现在少有的旧香港老式茶楼 还有点心车的存在 去过一次就会明白莲香独有的饮茶文化人情味非常浓厚 无论是和伙计聊天还是和旁边的茶客聊天吹水 品美食的同时也学到了很多呢这家莲香居有3层 一楼卖茶叶 2/3楼饮茶一进去要自己找位置或者搭台(食客都很有礼貌不要害怕 说不定还有意外的收获呢)我们2个人去吃就是搭台😁还可以问下其他食客的推荐🌟坐下后伙计会给一张盖章纸 每次拿东西都要给姐姐盖章喔 可以选择坐在座位上等姐姐推车车过来 最好是自己走去车车前面拿🌟不然有可能推到你面前的时候已经没有了要等下一轮 🌟想吃到想吃的要靠手速靠抢🤓🌟喝茶推荐用传统茶盅 一开始不会用 最后是和我们一起搭台的茶客教我们冲茶 怎么冲好喝 还讨论了一下饮茶历史文化哈哈!人情味也在这里体现出来了 *下次还要找爷爷奶奶拼台虚心请教一下😆今天点了虾饺/牛肉烧卖/烧卖/猪手/奶黄莲蓉包/排骨/萝卜糕/金钱肚/棉花鸡 超级撑!就连猪手下面的薯仔🥔都好好吃😋🌟灌汤饺 10:30前才能吃到建议早点去吃喔!最后买单317港币2个人🌟人均100-150#莲香居地址:上环德辅道西40-50号
这家莲香居有3层 一楼卖茶叶 2/3楼饮茶
超级撑!就连猪手下面的薯仔🥔都好好吃😋
🌟灌汤饺 10:30前才能吃到
建议早点去吃喔!
最后买单317港币2个人
🌟人均100-150