餐厅: 伊斯坦堡特快 (駱克道)
资讯:

2008-12-21 38 浏览
Kebab瘾发作, 又出湾仔, 试另一间Kebab店先, 一星期内食两次Kebab la, wahaha 这间的装潢更有欧洲风情, 港人入到去即变minority.先来了土耳其薄饼, menu上的图片是椭圆形的, 真正上枱已cut开成一片片了, 口感比较"烟un", 馅料似肉酱, 茄味什浓, 洋葱亦什多, 最好系那3枝酱, mayonnaise, spicy and mint sauce都任用唔嬲, 乎合哂我酱王的需要, pizza真系好一般, 用料亦唔深刻, 随时衰过pizza hut.另一个kebab叫了鳕鱼, 系欧洲都未试过, 原本脆的鳕鱼包在Kebab内后果系.......淋哂, 所以此配搭系错的!!!!! Kebab皮比Ebeenzer更似欧洲一点, 有烘过的余温, 但唔脆, 烟烟un un gum la.由于系一个星期内试两间, 故高下立见, 整体而言Ebeenzer赢成条街, 不单装修tready, 味道更胜欧洲呢~~~~ 我估Istanbul系欧洲都只会系好少客的巷仔店ja!!!!!
这间的装潢更有欧洲风情, 港人入到去即变minority.

衰过Pizza Hut的土耳其pizza
Ai, 错哂的配搭