过个星期就中秋,天气无之前咁热,所以我相约友人到访了观塘一间主打放题火锅的「牛站」享受呢餐晚餐❗餐厅员工招呼周到,好快就排队入座,上餐速度快而准,装修新颖雅致而且餐厅座位舒适!⭐️120分钟SRF美国极黑和牛套餐 $298🍲汤底- 清甜椰子鸡锅:汤底以椰子和鸡肉熬制,清甜可口,一试难忘。🥩肉食:肉食方面有多种高品质的美国牛肉选择,包括极黑和牛片、安格斯牛板腱和封门柳。牛肉鲜嫩多汁,入口即化。🦐海鲜:海鲜方面都有多种选择包括脆鲩鱼片、帆立贝、海参、爽脆墨鱼等。每种海鲜都新鲜美味🥟其他配料及小食:除了肉食和海鲜外,还提供多类型的配料和小食,如虾仁棒棒、台北鸭血、烧乳鸽皇、芝麻鸡翼。每种小食都精心制作新鲜热辣辣🥤饮品及雪糕:在饮品方面提供自家冷泡茶、纸包饮品,罐装汽水啤酒及自由斟饮料既椰青水或清酒。另外仲有Haagen-Dazs等雪糕俾你任食。这家火锅店无论是汤底、肉食、海鲜还是小食和饮品,每款出品都非常新鲜,绝对值得一试!

⭐️120分钟SRF美国极黑和牛套餐 $298

🍲汤底- 清甜椰子鸡锅:
汤底以椰子和鸡肉熬制,清甜可口,一试难忘。

🥩肉食:

🦐海鲜:

🥟其他配料及小食:

🥤饮品及雪糕:

2024-08-28
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
  • 甜品