2024-02-26
妈咪同朋友食完呢间「寿喜烧 友」,立即带埋我嚟分享好味既和牛🐮。首先,餐厅环境布置好日式园林系,环境仲舒适干净,店员又友善!妈咪话最钟意店中既竹林同简约设计🎋前菜🍽️冲绳水云、松叶蟹冻蛋、鸭肉松风、蜜柑寒天冲绳水云口感清爽且丰润。松叶蟹冻蛋质地绵密柔滑,入口即化。鸭肉松风鲜嫩多汁,感受到日本料理精致同细腻。蜜柑寒天,蜜柑清新,寒天质地柔滑,一咬口感清凉舒爽,美味又健康😉寿喜烧🥩A4和牛 -肉眼,西冷,肩肉和牛香嫩多汁,特别喜爱肉眼。厨师系正我地面前煮,煮得刚好软熟又香喷喷,非常好味,味道丰富且唔会好腻,妈咪都话食过翻寻味👍🏻寿喜烧🍝炒芋丝卖相吸引,粉丝拥有柔软口感,完美吸收了寿喜烧酱汁同香气,配埋A4和牛简直系完美配搭啊😆滑蛋盖饭🍳柔软、顺滑既蛋皮,覆盖系香喷喷既白饭上面,当每一啖咬落去时,蛋皮既爽滑同米饭既香气完美融合,令人愉悦。滑蛋味道鲜美,口感绵密,丰富口感😋妈咪真系推荐得非常好,食物高品质,仲可以睇厨师大展身手,都系$580 per head,下次叫埋朋友一齐再试!
冲绳水云口感清爽且丰润。松叶蟹冻蛋质地绵密柔滑,入口即化。鸭肉松风鲜嫩多汁,感受到日本料理精致同细腻。蜜柑寒天,蜜柑清新,寒天质地柔滑,一咬口感清凉舒爽,美味又健康😉 寿喜烧🥩A4和牛 -肉眼,西冷,肩肉
和牛香嫩多汁,特别喜爱肉眼。厨师系正我地面前煮,煮得刚好软熟又香喷喷,非常好味,味道丰富且唔会好腻,妈咪都话食过翻寻味👍🏻 寿喜烧🍝炒芋丝
卖相吸引,粉丝拥有柔软口感,完美吸收了寿喜烧酱汁同香气,配埋A4和牛简直系完美配搭啊😆 滑蛋盖饭🍳