2019-12-19
最近都好一段时间没有吃日本菜,在尖沙咀找找看,发现了一间开业超级10年的店,但是好像不是太多人知道它的存在,人气比较少,电话预约后,晚上就去了去,看到菜单有很多选择,而碰巧该店的19周年优惠,有数个菜都有半价的打折,所以我们都点了几个,店员都会贴心介绍每款菜式,给人很好的感觉。「鸡泡鱼干」这个朋友们都好喜欢,配上啤酒就更好,沙拉酱跟鱼干都很搭。「龙虾沙律」这个冷盘很清新,有不少龙虾肉跟蟹肉,下面是一些海藻,很健康。「日本深海池鱼薄切」个人很喜欢,鱼肉新鲜,切得薄薄的很厉害,配搭了店家自制的酱油,很好吃。「日本象拔蚌」这个都喜欢,真的感到很新鲜,口感很有丰富骨胶完的感觉,又爽口。「三文鱼寿司」绝对是厚切的三文鱼,令人食指大动。「贝柱寿司」质感和味道都挺新鲜,「鲷鱼寿司」同样是厚切的鲷鱼,好开心喔。「吞拿鱼寿司三点盛」个人最喜欢大拖罗,肥美指数爆灯,入口即溶,油脂很香,好正。「烧宫崎青椒」送酒的朋友,青椒肉厚多汁,加上一些鲣鱼干,味道有层次。「烧物」我们点了3款,有牛舌、鸡翼、鸡肾,全都是即叫即制,牛舌是厚切,嫩嫩得,鸡翼跟鸡肾都又香又好吃。「稻庭乌冬」这个值得赞赞,汤底够清,不过咸,野菜
「三文鱼寿司」绝对是厚切的三文鱼,令人食指大动。
「贝柱寿司」质感和味道都挺新鲜,
「鲷鱼寿司」同样是厚切的鲷鱼,好开心喔。
「稻庭乌冬」这个值得赞赞,汤底够清,不过咸,野菜丰富,刚好跟烧物有对比。
这里得摆盘花了不少用心,承载盘都非常优雅漂亮,色香味俱全,服务很贴心,会按菜式种类,分好先后次序出菜,予人认真做菜的感觉,店员对客人很友善。