2010-11-09 13 浏览
和朋友在世贸中心绕来绕去,后来选定这一家,纯粹只是因为这家店好多人排队喔,suppose应该蛮好吃的吧。等位不用十分钟,翻了翻menu,因为第一次来,很直觉地点了招牌套餐 -- 海南鸡饭。餐一送上来就觉得好丰盛啊,满满一大盘。鸡汤很香浓,还用茶壶装著保温,要喝的时候再自己倒出来,碗里备好豆腐,和鸡汤很搭。青菜一碟。朋友觉得鸡肉麻麻地,但我觉得ok啦,品质有挑选过。附上三小碟酱汁,可以一次享受不同的口味,蛮特别的,我比较不喜欢酱油那种,沾了一次就不要了。配上香香的鸡油饭,我一个人嗑掉一碗喔。另外还有一碟看不出来是什么东西,刚开始还以为是酱汁来的,后来听到服务生给隔壁桌上菜才知道那是蒸蛋啊,服务生怎么没有告诉我们??? 害我们拿鸡肉沾来沾去的。 ><吃一次新鲜有趣就够啦,以这个价位我觉得还蛮贵的,应该都被房租吃掉了吧﹗﹗﹗

餐一送上来就觉得好丰盛啊,满满一大盘。

青菜一碟。

朋友觉得鸡肉麻麻地,但我觉得ok啦,品质有挑选过。

配上香香的鸡油饭,我一个人嗑掉一碗喔。