2016-04-17
我哋七点半准时到达餐厅,餐厅装修很简单。到达后有一位女待应将餐牌并介绍咗餐牌一次。我们看过餐牌之后决定要鳕鱼同牛扒,但是女侍应却极力推介要加钱的日本黑毛猪和北海道带子。我们坚决叫鳕鱼和牛扒。但是那位女待应继续坚持要我们叫猪和带子,又话猪是用特别的焗炉焗制,又话食材当日先运到,不惜把他们菜式踩低,话鳕鱼扒是雪藏没有鲜味,牛扒也只是一般菜式亦不及其他扒房,叫我们不用试。我心谂:你讲到咁差你叫我点会叫。最后我放弃了黑鳕鱼扒,选了牛扒和猪扒。他们上菜嘅速度很快,不一会第一味已经送到,而上每一味菜𩠌到时,值得一赞是他们都会教我们食的程序,解释得很清楚。食物卖相的确是很精致的。主菜终于上场,我们亦十分期待的猪扒上来了,可惜猪扒的味道一般,我平时在超级市场买到的7-80蚊的味道没有什么大分别,也没有什么特别技巧。反而有牛扒方面却有一点惊喜也没有她说的这么差。到最后他们上完甜品后,最愤怒的事情发生了,我们酒也有大半杯,女侍应竟然不发一言放下帐单,就像迫你走,但是另有三台食客在吃,当时也只是大约九时。算吧,两位埋单$1600,这样的质素收这样的价钱实在很不值。总结:我觉得作为一间餐厅,食物质素当然重要,
最后我放弃了黑鳕鱼扒,选了牛扒和猪扒。
反而有牛扒方面却有一点惊喜也没有她说的这么差。
总结:
我觉得作为一间餐厅,食物质素当然重要,但服务亦是食客考虑嘅一个原因,如果你觉得鳕鱼和牛扒真的是没有特别,为何要将这他们放在餐牌呢。倒不如只放黑毛猪和带子吧。若然你真的希望客人付多点钱,你大可以将餐牌嘅价钱提高。也不用踩其他的菜式。这间餐厅走高级路线,但是食物的质素唔高,服务员的态度有问题,餐厅环境差,我也不明白这样的餐厅为何可以收取这么高收费和这么多好评。我想唯一好处是不收开瓶费吧,你就可以带多几瓶酒入去饮,饮得高兴几难食到没所谓啦。