2023-01-10 1479 浏览
门口去到, 以为铺细细,但原来走长方铺路线, 自助区在最深处,近门口的就要走远点啦~可以食得到黑毛和牛的会位一定不便宜,但其中有一个较低价位的可试试周边的食物,就选最平的午餐来尝尝啊餐点未嚟时, 先去自助区先~ 有喝的都有不少选择,还有近来大热的樽装茶饮,虽然不太环保但又的确讨好既还有其他沙律、热盘及甜品,除了肉外都是任吃啊~~ 菜菜很新鲜~~ 咖哩饭普普通通,如肉点不够也可填肚吃之这是最平价的牛猪鸡定点套餐, 每款有三块~ 以一餐饭来计, 是够量的, 豚肉要推介下,好弹牙另外重点讲讲系佢既甜品, 佢有两款, 一款黄豆粉蕨饼 及雪糕~蕨饼一向唔系平价嘢,而家任食仲可以加埋红豆蓉&白玉丸子,真系 不过尝过后感觉略为淡味左唔够甜 另一推介系雪糕,有牛奶及士多啤梨口味,我贪心啲一次过试晒两个 质地不是说雪糕状, 系类似冰类咁~ 士多啤梨酸酸的为肉类解油腻,好好味呀最后埋单连加一$131@ 快食60分钟超满足!

~~ 咖哩饭普普通通,如肉点不够也可填肚吃之

不过尝过后感觉略为淡味左唔够甜

最后埋单连加一$131@ 快食60分钟超满足!
2023-01-09
午餐