2011-06-18 13 浏览
  我经过这家餐厅很多遍了,但一直没有机会在内进食。今天是特意来的。  人很多,十分挤逼,我找了个角落的位置坐下,仰眼看餐牌,惊讶地发现一间看起来这么平民化的餐厅,食物的价钱却是中上路线,但人既已坐下,就不好意思离开。  我点了猪扒包和热鸳鸯,先来的是热鸳鸯,味道恰到好处,他们的一个特点是替顾客放糖的,所以点的时候服务生会先问,要不要少糖,这时顾客必须说清楚。咖啡和奶茶冲出来,不会太苦涩又兼有两者的香气和味道。  猪扒包却比我想像中细小,24元一个,以这个价钱来看,我预料馅料会很丰富,但是稍为有点失望的是,竟只有蕃茄和猪扒,但猪扒却腌得很好吃,肉质软稔,咸淡适中,坐在我身旁的男士,和我搭枱的,他要的是猪扒饭,名副其实的,只有猪扒和饭,但也盛赞这里的猪扒。这家餐厅的招牌菜就是猪扒。不错。

2011-06-18
  • 猪扒