【旺角•申子居酒屋】@shinkohkππππππππππππππππππππππππππππππ高品质日式料理 世一刺身烧物🌻|极上盐烧牛舌芯|HKD 128牛舌是一种非常嫩滑的肉类,煮熟后更是软嫩可口。它有一种特殊的口感,除了嫩滑之外,还有一点点的嚼劲,非常适合在口中轻轻咀嚼。牛舌的肉质鲜美,味道丰富。🌼|海胆炒饭|HKD 238海胆的鲜味与海洋的风味在嘴中散发,带来一种浓郁的海鲜味道。炒饭中加入了一些蔬菜和鱼肉,这些配料的鲜甜味与海胆的浓郁味道相得益彰,为炒饭增加了层次感。🏵️|汁煮左口鱼群边|HKD 148口鱼群边的肉质鲜嫩,这种鱼肉的特殊香味混合了汤的味道,营造出一种独特而令人食欲大开的感觉。汤的口感非常滑顺,入口即化,让人感到十分舒适。🍁|吉列三重芝士千层豚肉|HKD 238肉质非常嫩滑多汁。它经过烹饪后,保持了猪肉的鲜香味道,咬上一口的时候,肉汁会在嘴里爆炸,令人愉悦。肉质的口感非常棒,给人一种柔软但又不失弹性的感觉。这道菜里面使用了三种不同类型的芝士:软芝士,切达乳酪和蓝纹芝士。这三种芝士的结合极其完美,融合在一起形成了丰富的口感。软芝士给了整道菜轻盈的质地,而切加乳酪和
【旺角•申子居酒屋】@shinkohk
高品质日式料理 世一刺身烧物

🌻|极上盐烧牛舌芯|HKD 128

🌼|海胆炒饭|HKD 238

🏵️|汁煮左口鱼群边|HKD 148

🍁|吉列三重芝士千层豚肉|HKD 238

这道菜里面使用了三种不同类型的芝士:软芝士,切达乳酪和蓝纹芝士。这三种芝士的结合极其完美,融合在一起形成了丰富的口感。软芝士给了整道菜轻盈的质地,而切加乳酪和蓝纹芝士则增加了层次感和独特的风味。这三种芝士一起烤成了一层有点焦脆的外皮,这使得整道菜更加完美。

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 827(连加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#旺角美食 #申子居酒屋 #web3旺角