2019-03-29 403 浏览
这天相约和朋友去到观塘工厦食饭他说要带我去观塘吃一顿好吃的日本料理,而这间店舖就是掌寿司。当日我们是午餐时段去还有七折这个价钱配上这个品质真的是很抵吃!餐厅的装潢不错地方宽敞,坐得很舒服而且冷气足够。墙上还挂满了不同的日本清酒做装饰,充满著日本风他的午餐餐单的选择也不少,到最后决定点一份网烧黑毛和定食和刺身定食。每一份定食也有包含而当中包括营养十足的枝豆,蚬肉豆腐miso汤,还有茶碗蒸网烧黑毛和牛定食 98元这个定食卖相不错,和牛片分量十足而且每片都有一只手掌的大小,配上面头的泡菜和紫菜非常香口珍珠米煮得刚刚好,配上一大堆虾米仔口感非常丰富。刺身定食168元当天的刺身包括三文鱼,油金鱼,吞拿鱼,带子,牡丹虾,海胆还有蟹钳每一件都肥美得很,大只爽口,亦吃得出非常新鲜,感觉很满足茶碗蒸蒸煮得刚刚好,滑溜溜的。味噌汤也不会太咸,这个定食非常丰富套餐还配上饮品和甜品当天是我最喜爱的云呢拿味雪米糍,为我这顿午餐画上了一个完美的句号下次我定必再来吃别的菜式!

餐厅的装潢不错地方宽敞,坐得很舒服而且冷气足够。

墙上还挂满了不同的日本清酒做装饰,充满著日本风

他的午餐餐单的选择也不少,

网销烧黑毛和牛定食

网烧黑毛和牛定食 98元
珍珠米煮得刚刚好,配上一大堆虾米仔口感非常丰富。
刺身定食
刺身定食168元
每一件都肥美得很,大只爽口,亦吃得出非常新鲜,感觉很满足

套餐还配上饮品和甜品
下次我定必再来吃别的菜式!
网销烧黑毛和牛定食
刺身定食