餐厅: 炉端燒
资讯:

2008-07-02 221 浏览
第一次光顾海逸酒店的炉端烧。 餐厅以农户feel布置,感觉高尚而亲切。 每位食客的座位都是对著炉端烧烤炉, 可一边品尝美食, 一边欣赏师傅的手艺。相扑手任食午餐(只限星期六,日及公众假期), 提供任食炉端烧, 寿司, 刺食, 天妇罗, 炸物, 小吃。 每位 $310+10% service charge 。 能在五星酒店内以此价钱吃高质炉端烧, 确是超值!~制作炉端烧最重要是材料新鲜, 此餐厅把所有食材都摆放在食客眼前, 虽然是任食, 却没因此而把质数降低! 眼前所见, 所有食材都很新鲜, 中虾生猛, 银鳕鱼肥美, 鲜红的西泠扒, 还有每根7至8吋长的鲜芦笋…… 未食就先带来一阵惊喜和视觉享受!刺身质数一般但尚算新鲜, 有三文鱼, 吞拿鱼, 赤贝, 鱼和鲭鱼。 我明白到这餐厅是主打炉端烧的, 其它食物只求新鲜便收货。 除刺身外, 还有寿司, 手卷。 叫了一客加州卷, 也算中规中矩。 炸物小吃有饺子, 炸猪扒, 炸南瓜饼, 炸豆腐, 炒牛肉, 汤乌冬, 绿茶面等。 水准一般, 并无惊喜。 天妇罗水准高, 尤其最爱炸虾天妇罗, 虾新鲜甜美, 不太油亦没有厚厚的一团面粉! 还有面
第一次光顾海逸酒店的炉端烧。

!~

!

天妇罗水准高, 尤其最爱炸虾天妇罗, 虾新鲜甜美, 不太油亦没有厚厚的一团面粉! 还有面鼓汤味道亦很鲜!

炉端烧食物有20款可供选择, 所有食物水准甚高!!
必食推介:
1. 网烧牛扒, 肉厚带实的质感, 肉汁丰盛火喉适中!
2. 银鳕鱼, 是我一生人吃过之中认为最美味的银鳕鱼! 鱼肉滑溜得非文字能形容, 加上秘制酱汁, 将鲜鱼味升华, 师传手艺高, 火喉掌握得恰到好处, 每人吃了2大块亦嫌未够喉!
3. 骨肠, 烧得极为香口, 外脆内软, 肉鲜味甜。
4. 烧虾, 生猛海虾, 肉质鲜甜。
5. 芦笋, 用锡纸包住新鲜芦笋, 加入牛油, 海盐作调味。 芦笋香甜爽口!

虽然订位时待应说明相扑手任食午餐供应时间为12 – 2 pm, 但我2:30才离开, 大部份食客依然继续大快朶头, 我亦没有听到待应来提醒食客last order。 我听到食客问师傅午市几点完? 师传微笑答道: 做到你们不吃为止! 听罢不禁在心里为比师傅鼓掌
!

五星服务, 五星环境, 五星质数的食物, 相信很快便会再来光顾!! See you soon ^-^
  • 银鳕鱼