2023-12-06 17 浏览
最近爱上日本居酒屋的食物😆 海鲜,寿司,便当都是我近期爱吃的东西😍 我们坐在bar枱的位置好有日本餐厅的气氛👍🏻 QR code下单好方便第一道菜鹿儿岛吉列黑豚扒定食,厚切的炸黑豚肉,肉质保留了原汁原味,配菜清爽,白饭香嫩,有配面豉汤,沙律🥗炸五花肉外酥内软,每口都带来丰富的肉汁和香气😆 炸日本鸡蛋猪肉卷,口感丰富多层次,没有太重调味。炸日本秋葵虾是以清爽的秋葵包裹鲜甜的虾肉,外皮酥脆内部鲜美😃 天妇罗炸虾卷寿司将炸虾和寿司巧妙结合,虾肉的鲜美和寿司饭的香气完美融😆 明太子芝士玉子烧的明太子量很多,口感松软,滋味独特🤩 鹿儿岛黑豚肉香肠以黑豚肉制成,肉质鲜嫩多汁,配上香料散发迷人香气👍🏻 汁煮花螺十分入味!口感烟韧咸鲜~最后还有铁盒生蚝,每只都新鲜爆膏好肥美鲜甜!

最后还有铁盒生蚝,每只都新鲜爆膏好肥美鲜甜!