2021-09-01
15.08.2021 Peko Peko Eatery在Open Rice订枱,二人或四人套餐,有八八折,好抵食呀。餐厅有室内或户外,若要户外或二人近窗座位,记得预早留座。另有订枱小插曲,容后再说。我早到餐厅,朋友迟来,职员让我在户外影相,还替我拍照,态度友善有礼、助人,即使之后不停要求影合照,每个职员也会乐意帮忙。这种服务态度非常值得嘉许。想说说餐厅环境,有大玻璃,采光十足,而且即使坐在室内近窗,也能欣赏窗外的景色;我会建议黄昏前来,可以由天光影到天黑,十分漂亮。这一天刚巧下雨,户外座位部分有簷篷遮盖。二人套餐有两款,其中一款有酒,不适合我们,于是选择了$488套餐,包一款沙律、两个餐汤连蒜蓉包,两款主菜和饮品,若加甜品就$48。晚餐:蘑菇汤 :唔好睇小,呢个蘑菇汤好浓味,好正!👍沙律: Rainbow for two(Prawn)包括大虾、小黄瓜,樱桃番茄,牛油果,苹果,椰菜花这个沙律好丰富,卖相漂亮而且好好味!主菜:蒜香白酒大蚬意大利面有五只大蚬,不会太浓味,不错。12oz美国安格斯眼牛排叫五成,虽然不止五成,但肉质香,好吃。饮品:冻有机伯爵茶冻 Mixe
Peko Peko Eatery
晚餐:
蘑菇汤 :唔好睇小,呢个蘑菇汤好浓味,好正!👍
这个沙律好丰富,卖相漂亮而且好好味!
主菜:
蒜香白酒大蚬意大利面
有五只大蚬,不会太浓味,不错。
12oz美国安格斯眼牛排
叫五成,虽然不止五成,但肉质香,好吃。
饮品:冻有机伯爵茶冻
Mixed Berries Smoothie
Mixed Berries好滑,偏甜,好饮
甜品:心太软+云尼拿雪糕
朋友生日,一早订定生日祝福语。其他餐厅通常都是写在碟上,这里用大木板托盆写字加甜品,好特别,打卡一流!
用餐后觉得环境、食物及服务非常满意,值得推介给大家。
~~~~~~~~~~~
小插曲
31.07.2021 14:40
最初上Open Rice订6:00六人位,打电话去问清楚,一个男职员话只有两张六人枱,先到先得,我问订枱不是先留位吗?佢答5:45开门,到时只会先到先得,我问订枱即是无用么?他还问要不要帮我取消订枱……
下?这样赶客还是第一次听。他答因为好多人订位后不来,我在一片疑问中挂线。
之后因人数有变转二人,03.08.2021 中午再打电话去订窗口座位,今次是女职员,我再次问起订座,仍然说先到先得,但会先留位给已订座,还跟我说不好意思。我相信这只是个别职员不善辞令,大多职员态度很友善。