假日到了荃湾百悦坊的烧烤堂吃晚餐。餐厅以木系装修为主,整间餐厅空间阔落,和普遍烧烤店相比,坐得十分舒适,而且环境卫生方面亦做得很好。.餐厅主打烧烤串烧,有菜类、猪鸡牛类、海鲜等,选择丰富。某些串烧口味更有泰、日、川不同口味作调味,另外亦有提供Drink Menu。.▫️汁烧免治鸡肉软骨棒 付月见 $38免治鸡肉肉质结实,再加上鸡软骨,味道不错。另外配上鸡蛋一同食用更惹味.▫️盐烧A4宫崎和牛 $58宫崎和牛油脂丰富,肉质嫩滑惹味。.▫️盐烧鸡软骨 $16鸡软骨脆而有嚼劲。.▫️盐烧日本鸡胸软骨 $22鸡胸的软骨部位是来自日本无激素的走地鸡,软骨部位几有口感。.▫️盐烧白鳝 $48白鳝肉质弹牙.▫️明太子鸡腿肉 $28嫩滑的鸡腿肉配上带小辣的明太子酱很重味.▫️盐烧豚肉芦笋卷 $32薄切的豚肉包夹著芦笋,两者味道取得平衡。.▫️蟹膏烧饭团/明太子烧饭团 $38我们分别叫了两款的烧饭团。第一款明太子烧饭团面头有大量明太子,味道带少辣,和烧饭团很配合!另外蟹膏烧饭团同样有大量蟹膏,味道算鲜甜。而烧饭面头香脆.▫️鳗鱼炒饭 $58鳗鱼炒饭份量十足,有鳗鱼粒、香菇、紫菜等,份量足够两人食用有余.▫️蒜蓉烧圣子 $5
▫️汁烧免治鸡肉软骨棒 付月见 $38

▫️盐烧A4宫崎和牛 $58

宫崎和牛油脂丰富,肉质嫩滑惹味。
▫️盐烧鸡软骨 $16

鸡软骨脆而有嚼劲。
▫️盐烧日本鸡胸软骨 $22

鸡胸的软骨部位是来自日本无激素的走地鸡,软骨部位几有口感。
▫️盐烧白鳝 $48
白鳝肉质弹牙
▫️明太子鸡腿肉 $28

嫩滑的鸡腿肉配上带小辣的明太子酱很重味
▫️盐烧豚肉芦笋卷 $32

薄切的豚肉包夹著芦笋,两者味道取得平衡。
▫️蟹膏烧饭团/明太子烧饭团 $38

▫️鳗鱼炒饭 $58

▫️蒜蓉烧圣子 $52

蛏子配上蒜蓉十分惹味。旁边的粉丝亦吸收了蛏子和蒜蓉的肉汁
▫️川烧蒜蓉茄子 $36

面头有大量的辣椒和椒蓉,令茄子味道有不同层次,而且不算太辣,几惹味。
▫️京姫甘熟柠檬柚子酒 $58/杯
以柚子为主的香酒再加上柠檬,酸甜味道平均,果香味香浓但同时不失清酒独特的味道!
如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b