2018-10-17 96 浏览
同朋友在旺角新地标 TOP食完点轻食,再行到隔离旺角中心继续扫街。行行下闻到好香嘅梳乎厘香味,发现呢间新开甜品小店。 店内贴满一款款甜品相片,真系难到我果位有选择困难症的朋友,哈哈!这时候友善的店长,开始推介他们炮制甜品的不同配搭,甜品全都即叫即制。本来想试梳乎厘,但店长对我们说,由于坚持要即打蛋白即制,时间比较长,虽然他知道有其他简化方法制作,但仍坚持用正宗做法。 由于时间关系,所以我们梳乎厘。店长提意我们试期间优惠,买一送一的雪糕比利时格子松饼,如果上埋Facebook打卡,仲送多一球雪糕。仲有提意试佢地原创咸蛋味Toastie。买一送一性价比高,一球乳酪雪糕,两球曲奇雪糕,加两份朱古力窝夫。 乳酪雪糕,比起一般雪糕特别,加上酥脆的窝夫,配搭很不错。一枝枝荷兰怀旧小食Toastie,配上近日大热的咸蛋味。 金香酥脆,意想不到的好味,真系食唔停口。下次有时间,一定来试招牌梳乎厘。

下次有时间,一定来试招牌梳乎厘。